ВВЕРХ

 +7 (909) 347-70-79

 WhatsApp.:+7(909) 347-70-79

ДОМА В ИГЛИНО 80 кв.м

от 1200 000 руб.

СОБСТВЕННИК

 

 

НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Продается в с.Иглино обжитой дом из бруса площадью 50 кв.м.

Цена: 1 500 000 рублей

с.Старо-Кубово Иглинского района, общей площадью 35 кв.м.

Цена: 850 000 рублей

участок в с.Иглино, СНТ Журавушка, площадью 7,5 соток

Цена: 250 000 рублей



/Статьи / На чем обманывают чаще

На чем обманывают чаще.

Вообще, если взять все известные уловки риэлторов, связанные с вымогательством, невыполнением условий договора, мошенничеством, то на первое место можно поставить, пожалуй, срочный выкуп недвижимости. Такая услуга практикуется практически во всех агентствах недвижимости, и заключается в том, что квартира или иная недвижимость приобретается в течение недели, но за цену, существенно ниже ее рыночной стоимости.

Следующее – аренда жилья и коммерческой недвижимости. Рынок аренды всегда был очень криминализован. В отличие от купли-продажи жилья, с арендой случаев мошенничества гораздо больше. Организация различного рода афер в сфере аренды недвижимости не так сложна – и арендодатели и арендаторы склонны экономить на налогах, а при существующих правилах регистрации прав на недвижимость, существует множество возможностей для злоупотреблений здесь различного характера.

Купля-продажа недвижимости (без покупки альтернативного жилья, прямая) занимает почетное третье место. По статистике, каждая пятнадцатая попытка мошенничества при сделках с недвижимостью завершается успешно. Здесь учтены лишь сделки, прошедшие регистрацию. На деле же процент всевозможных афер, связанных, например, с внесением задатка или аванса, значительно выше.

Следующими по популярности идут мошенничества при сложных сделках, таких как продажа квартиры и последующая покупка альтернативного варианта жилья. Страдает в таких ситуациях около 5%. Чаще всего после продажи квартиры, в качестве альтернативы предлагается некачественное жилье или не являющееся юридически чистым.

Наиболее низки риски при обмене, когда одна квартира обменивается на другую непосредственно. Доплата обычно значительно ниже, чем стоимость квартиры, поэтому такие операции не слишком привлекательны для аферистов.